Guía Práctica para generar el aviso de privacidad

 

Descargue GRATIS la “Guía Práctica para generar el aviso de privacidad”

 Esta es la GUIA OFICIAL, que está entregando el IFAI.


Con ella podrá saber, entre otras cosas:

  • ¿Qué es el aviso de privacidad? (Pág. 1)
  • ¿Cuáles son las obligaciones del responsable en torno al aviso de privacidad? (Pág. 3)
  • ¿Cuáles son las obligaciones del responsable en torno al aviso de privacidad?
  • ¿Qué infracciones contempla la ley por el incumplimiento de las obligaciones relacionadas con el aviso de privacidad? (Pág. 4)


Y hay una sección de 9 consejos para la elaboración del aviso de privacidad

  1. Conozca sus obligaciones y deberes
  2. Identifique las actividades y/o procedimientos en los que utiliza datos personales
  3. Identifique el flujo de la información
  4. Identifique cómo obtiene los datos personales
  5. Identifique para qué fines utiliza los datos personales y qué tipo de datos trata
  6. Identifique las transferencias de datos personales que realice
  7. Identifique el perfil de los titulares de los datos personales
  8. Identifique los mecanismos que ofrece para que los titulares decidan sobre sus datos personales
  9. Piense en la información que hable sobre usted

 

Con esta guía usted, o alguno de sus empleados podrá planear, diseñar, elaborar y publicar el Aviso de Privacidad de Datos que es obligatorio desde el pasado 6 de Julio.

 

¿Sabe cuáles son las multas por incumplir dicha ley?

Infracción

Multa

Omitir en el aviso de privacidad alguno o todos los elementos a que se refiere el artículo 16 de la Ley

De 100 a 160,000 días de SMVDF

Transferir datos a terceros sin comunicar a éstos el aviso de privacidad que contiene las limitaciones a que el titular sujetó la divulgación de los mismos

De 200 a 320,000 días de SMVDF

¿Sabe los elementos que debe tener el Anuncio de Privacidad?

A 8

Mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

B 15

Datos personales recabados.

C 15 Y 16

Finalidades del tratamiento de los datos personales.

D 16

Identidad y domicilio del responsable que recaba los datos personales.

E 16

Opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de sus datos personales

F 16

Medios para ejercer los derechos ARCO.

G 16

Transferencias de datos que en su caso se efectúen. Cláusula que indique si el titular acepta o no la transferencia de sus datos personales.

H 16

Procedimiento y medio por el cual el responsable comunicará a los titulares de cambios al aviso de privacidad.

I 16

Señalamiento expreso de los datos personales sensibles que en su caso se traten.

J 16

En caso de que le tratamiento de los datos personales requiera el consentimiento expreso del titular

 

No pague multas. Genere su Aviso de Privacidad Inmediatamente.

 

Aviso de Privacidad.

Urano Gonzalez, con domicilio en Av. Centenario 3045, México D.F. utilizará sus datos personales aquí recabados para Proporcionarle Información útil para Usted, ocasionalmente le enviará información de Productos y Servicios de su interés. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad completo a través de [http://Experto-Hosting.com].

Contacto

Contactos

Celular +52 155-5952-9336
Tel. +52 55-8421-7378
Skype uranogonzalez

 

Calzada de los Corceles 241
México DF, 01430
Mexico

 

soporte@experto-hosting.com

Monitoreo

El mejor servicio, monitoreado minuto a minuto.

 

Nuestro servicio en el último mes es:

Tiempo de Funcionamiento

Cuando contratas con nostros, también tienes el servicio de Monitoreo, con aviso de alertas por correo, y por SMS.